Stampa

gara

Risultati della fase provinciale dei campionati studenteschi di atletica leggera su pista di II grado, categoria Juniores. Il 15 maggio 2019 si sono svolte le gare presso il campo scuola di atletica leggera a Sorgane (Firenze).  L'Istituto Cellini ha presentato atleti in tutte le gare e ha ottenuto buoni risultati in diversi concorsi. In particolare Campolmi Sara ha vinto la medaglia d'argento nella Categoria Juniores Femmine - Salto in Lungo, Materici Mattaeo ha vinto la medaglia d'argento nei 100 metri allievi e l'alunna Berti Amanda si è aggiudicata la medaglia di bronzo nella specialità Categoria Juniores Femmine - Getto del Peso Kg. 4. Un quarto posto per: Ciampi Davide, Categoria Juniores Maschi - Lancio del Disco Kg. 1,75 - Nadir Krifi, Categoria Juniores Maschi - Getto del Peso Kg. 6 - Grassi Francesco, Categoria Juniores Maschi - Salto in Lungo - Grassi F, Le Cause, Dimayuga, Grassi M, Categoria Juniores Maschi - Staffetta 4 x 100. Nella categoria allievi l'Istituto è arrivato quinto nella cassifica a squadre della Provincia.